Senin, 19 Juli 2010

RESEP CARA MEMBUAT KUE TALAM MUTIARA

RESEP CARA MEMBUAT KUE TALAM MUTIARA
RESEP CARA MEMBUAT KUE TALAM MUTIARA


BAHAN 1 KUE TALAM MUTIARA:
  • 100 gram tepung beras.
  • 100 gram tepung kanji.
  • 250 gram gula pasir.
  • 600 cc santan sedang.
  • garam secukupnya.
  • 30 buah cetakan kue mangkok, olesi minyak.
BAHAN 2 KUE TALAM MUTIARA:
  • 50 gram tepung kanji.
  • 50 gram tepung beras.
  • 300 cc santan.
  • garam secukupnya.
  • 100 gram gula pasir.
  • 300 gram pacar cina yang sudah di rebus kemudian langsung di celupkan ke air es.
CARA MEMBUAT KUE TALAM MUTIARA:
  1. Campurkan semua adonan 1 aduk rata.
  2. Campurkan semua adonan 2 aduk rata.
  3. Tuang adonan 1 sebanyak 2/3 bagian cetakan, kukus setengah matang.
  4. Tuang adonan 2 sampai memenuhi cetakan, kukus sampai matang.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya


Lihat juga PAKET KEILMUAN KAMI yang lain di bawah ini:


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Budayakan Komentar yg Baik dan Sopan, NO SPAM & NO Live Link. Komentar yg tidak mengikuti rule tidak akan di publish. Thanks