Selasa, 06 Juli 2010

RESEP CARA MEMBUAT KUE CINCIN

Resep Cara Membuat Kue Cincin
RESEP CARA MEMBUAT KUE CINCIN

BAHAN KUE CINCIN:
-250 gram tepung ketan.
-100 gram kelapa parut.
-50 gram gula pasir.
-100cc air.
-garam secukupnya.
-minyak untuk menggoreng.

UNTUK LAPISAN KUE CINCIN:
-150 gram gula pasir.
-75 cc air.

CARA MEMBUAT KUE CINCIN:
1. Campur tepung ketan bersama kelapa parut, gula pasir, garan dan air, aduk rata lalu bentuk cincin sebesar gelang karet.
2. Goreng kue cincin dalam minyak dingin sampai kecoklatan.
3. Masak gula dan air untuk melapis sampai berambut.
4. Masukan kue cincin tersebut aduk sampai terlapis semua permukaannya, angkat keringkan.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya


Lihat juga PAKET KEILMUAN KAMI yang lain di bawah ini:


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Budayakan Komentar yg Baik dan Sopan, NO SPAM & NO Live Link. Komentar yg tidak mengikuti rule tidak akan di publish. Thanks