Kamis, 15 Juli 2010

RESEP CARA MEMBUAT KUE MANGKOK

RESEP CARA MEMBUAT KUE MANGKOK
RESEP CARA MEMBUAT KUE MANGKOK


RESEP KUE MANGKOK
BAHAN KUE MANGKOK:
  • 250 gram tepung beras.
  • 60 gram tepung kanji.
  • 250 gram tape singkong.
  • 200 gram gula pasir.
  • 300cc santan sedang.
  • garam secukupnya.
  • 200 cc fanta merah.
  • 1 sendok teh baking powder.
  • 15 cetakan kue mangkok.
  • 15 takir daun pandan.

CARA MEMBUAT KUE MANGKOK:
  1. Campur tepung beras, tepung kanji, tape, gula, garam, santan, uleni sampai lembut.
  2. Tuang fanta dan baking powder, aduk rata.
  3. Tuang adonan memenuhi cetakan yang sudah di panaskan, kukus 15 menit.
  4. Hidangkan dalam takir pandan.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya


Lihat juga PAKET KEILMUAN KAMI yang lain di bawah ini:


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Budayakan Komentar yg Baik dan Sopan, NO SPAM & NO Live Link. Komentar yg tidak mengikuti rule tidak akan di publish. Thanks