Thursday, July 15, 2010

RESEP CARA MEMBUAT KUE WAJIK

RESEP CARA MEMBUAT KUE WAJIK
RESEP CARA MEMBUAT KUE WAJIK


RESEP KUE WAJIK
BAHAN KUE WAJIK:
  • 100 gram ketan putih, rendam 2 jam, tumbuk kasar, kukus sampai matang.
  • 200 gram kelapa parut.
  • 150 gram gula pasir.
  • 300 cc santan.
  • daun pandan.
  • garam secukupnya.
  • pewarna makanan warna hijau secukupnya.
  • kertas minyak untuk membungkus.

CARA MEMBUAT KUE WAJIK:
  1. Campur gula, santan, pandan, garam, dan pewarna, aduk dan masak sampai merambut.
  2. Masukan ketan dan kelapa parut.
  3. Aduk dan masak sampai matang dan tidak melekat di wajan.
  4. Taruh masing masing 2 sendok dalam kertas minyak, bungkus selagi panas.


Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya


Lihat juga PAKET KEILMUAN KAMI yang lain di bawah ini:


No comments:

Post a Comment

Budayakan Komentar yg Baik dan Sopan, NO SPAM & NO Live Link. Komentar yg tidak mengikuti rule tidak akan di publish. Thanks