Wednesday, August 17, 2011

KEGUNAAN MAHABAH

kegunaan dari 30 Ilmu Mahabah Tersebut adalah sebagai berikut:


1. Ilmu Jaran Guyang I

Kegunaan: Orang yang dituju menjadi sayang dan baik terhadap kita.

2. Ilmu Jaran Guyang II

Kegunaan: Tuah dari ilmu ini sangat besar sekali, seseorang yang terkena ajian ini bisa sangat sayang dan cinta terhadap pengguna keilmuan ini.
3. Ilmu Jaran Guyang III

Kegunaan: Orang yang anda pikat menjadi selalu terbayang – bayang pada wajah anda, dan jatuh cinta.

4. Ilmu Jaran Guyang IV

Kegunaan: Orang yang dituju menjadi kasmaran pada orang yang mengirimkan ilmu ini.

5. Mantra Pengobatan untuk yang Terkena Ilmu Jaran Guyang  2 & 3

Kegunaan: Untuk mengobati dan menetralisir pengaruh ilmu pelet dari anda.

6. Ilmu Semar Mesem I

Kegunaan: Untuk memikat dan mengikat cinta orang yang dituju.

7. Ilmu Semar Mesem II

Kegunaan: Untuk memikat dan mengikat kasih sayang orang yang dituju.

8. Ilmu Semar Mesem III

Kegunaan: Untuk memikat dan menjadikan pujaan hatinya.

9. Ilmu Semar Sakti

Kegunaan: Membuat seseorang yang terkena ilmu ini akan mengejar – ngejar anda untuk dicintai.

10. Ilmu Semar Kuning

Kegunaan: Efek ilmu ini sangat besar sekali dan orang yang dituju bisa jatuh cinta pada anda, untuk serius menikah.

11. Ilmu Semar Putih

Kegunaan: kedahsyatan ilmu kuno ini bisa membuat orang yang di tuju menjadi cinta dan sayang terhadap pengirim ilmu ini.

12. Ilmu Semar Mlaku

Kegunaan: Seperti kelungguhan tokoh semar anda akan terlihat sangat menawan dan berwibawa di hadapan semua orang. Terutama kepada orang yang dituju.

13. Ilmu Dewaning Asmara

Kegunaan: Menjadikan kita digemari, dan banyak di puja oleh orang lain.

14. Ilmu Asmara sejati
Peringatan: Setelah orang yang di tuju bereaksi anda harus menghentikannya, untuk mendapatkan asmara sejati anda.

15. Ilmu Layang Sukma

Kegunaan: Bisa membuat hati seseorang yang dituju terikat oleh anda dan akhirnya hanya andalah yang menjadi cinta sejatinya.

16. Ilmu Si Lung Jangga

Kegunaan: Dengan ucapan dan senyuman pemilik ilmu ini dapat memikat lawan jenis dengan mudah, jangan gunakan ilmu ini untuk main-main harus benar-benar untuk dinikahi.

17. Ilmu Panembahan Srito Asih

Kegunaan: Ilmu ini khusus untuk menundukan lawan jenis yang berkarakter keras atau binal agar jatuh cinta terhadap anda.

18. Ilmu Pengasihan Raja Padang

Keterangan: Ilmu ini adalah warisan dari raja padang (sumatra barat) dan sudah sangat langka jadi efeknya sangat besar sekali. Jangan sekali-kali digunakan untuk main-main, hanya untuk yang serius menikah.

19. Pengasihan Guru Iman

Keterangan: Ilmu ini harus selalu dibaca pada saat mandi pagi, menyisir rambut dan memakai pakaian. Fungsinya anda akan berwibawa, dihormati dan digandrungi orang di sekeliling anda.

20. Ilmu Cucak Ijo

Keterangan: Cinta dan sayang dari sang pujaan hati.

21. Ilmu Mahabah Rokok

Kegunaan: Memikat lawan jenis yang ada di hadapan anda dengan asap rokok, dan menjadikan anda terlihat berkharisma d hadapan semua orang yang menghirup asap rokok anda.

22. Ilmu Pengasihan Menggunakan Asap Rokok

kegunaan: Hampir sama dengan di atas, memikat lawan jenis dengan menghembuskan asap rokok dan membangkitkan cintanya.

23. Ilmu Pulung Sari

Pantangan dan reaksinya: keilmuan ini sangat dahsyat bagi anda yang ingin mencari cinta sejati dari pasangan.

Reaksi orang yang terkena ilmu ini adalah:

  1. Dia akan selalu ingin bertemu dengan anda

  2. Dia akan jatuh cinta

  3. Dia akan memimpikan danda dalam tidurnya hampir setiap malam

  4. Kasmaran.

24. Ilmu Kirim Mimpi

Kegunaan: untuk mengirimkan mimpi dan pesan apa saja kepada orang yang kita tuju seperti telepati, termasuk mimpi basah

25. Ilmu Empat Nabi

Kegunaan: Kewibawaan dan kharisma yang dipancarkan oleh anda akan membuat banyak orang tunduk dan takluk

26. Ilmu Sari Wulan

Kegunaan: Wajah anda akan terpancar aura ketampanan atau kecantikan seperti rembulan terutama dilihat oleh orang yang terkena ilmu ini.

27. Ilmu Prabawa

Kegunaan: Keilmuan ini akan membuat anda banyak di gandrungi oleh semua orang terutama oleh orang yang anda khususkan kirimi ilmu ini.

28. Ilmu Kharisma Cahaya

Kegunaan: Memiliki kharisma laksana cahaya dihadapan semua mahkluk, terutama bila di khususkan pada orang tertentu.

29. Ilmu pengasihan nabi yusuf

Kegunaan: Untuk menundukan orang lain agar mencintai dan mengasihi kita, menjinakan binatang buas, sebagai penglarisan dagangan, penjualan tanah, kendaraan  maupun mendekatkan jodoh kita.

30. Ilmu arjuna telo

Kegunaan: Ketampanan, kharisma, wibawa, yang dimiliki tokoh arjuna akan menjadi terlihat jelas oleh orang yang anda tuju, sehingga dia akan menjadi jatuh hati dengan anda.

Semua keilmuan akan kami paparkan kepada anda bacaan kegunaan dan cara mengamalkannya.

Beberapa keilmuan akan disesuaikan hitungan dan cara mengamalkannya dengan nama lengkap anda, jadi nama lengkap anda sangatlah penting di sini.

Ada beberapa keilmuan yang tidak menggunakan ritual yang memberatkan dan langsung bisa di gunakan, beberapa keilmuan yang memiliki efek besar memang menggunakan ritual seperti puasa dan wirid.



Jika anda berminat pada paket ini kami maharkan sebesar Rp. 100.000 saja dan anda akan menerima keseluruhan keilmuan di atas lengkap sebanyak 30 jenis keilmuan mahabah dalam bentuk ebook, INGAT: kami berikan tidak hanya satu keilmuan saja tetapi anda akan menerima seluruhnya sebanyak 30 jenis keilmuan mahabah tersebut.

Kami akan kirimkan paket 30 jenis ilmu mahabah tersebut melalui email anda dalam bentuk file berformat PDF, dan nanti tinggal anda download attachment atau lampiran email anda menggunakan komputer. Lihat inbox email atau spam anda, dan paket tersebut akan kami kirim maksimal 3 hari setelah verivikasi data anda. Kami mohon maaf karena banyaknya pemesan paket yang harus kami proses satu – persatu hingga harus mengantri sesuai daftar antrian untuk tertib administrasi

Bila anda berminat silahkan transfer mahar sebesar Rp. 100.000 ke:


Rekening: Bank Rakyat Indonesia

No. Rek: 4212-01-008282-53-4

a/n: Dedy Indra Cahyadi

KONFIRMASI:

Setelah anda selesai melakukan transfer anda wajib melakukan konfirmasi pembayaran atau pemberitahuan bahwa anda telah mengirimkan maharnya ke rekening kami, anda kirimkan melalui email:



DENGAN FORMAT SEBAGAI BERIKUT:

Subject atau judul email                  : PAKET 30 ILMU MAHABAH

Isi email adalah sebagai berikut;

tgl/bln/th transfer        :


Nama Paket                      : 30 Ilmu Mahabah

Mahar                                 : Rp. 100.000

Email anda                       :


Nama lengkap anda      :


Alamat anda tinggal      :

INGAT!!! SURAT BUKTI TRANSFER DARI BANK ATAU ATM HARAP DI LAMPIRKAN DI DALAM LAMPIRAN EMAIL KONVIRMASI PEMBAYARAN

SCAN atau FOTO BUKTI PEMBAYARANNYA LALU SERTAKAN DALAM EMAIL KONVIRMASI


Bila ada pertanyaan seputar keilmuan ini silahkan kirim email anda ke alamat email kami di atas
 

Artikel Populer Blog KITAB KEILMUAN NUSANTARA



46 comments:

sapu jagat said...

assalamu alikum..saya kandar ,,tinggal d purwakarta..saya kerja d bksih d tmpat stim,,,saya suka sama kasir saya..tapi saya sangat suka sama dia ...saya ngga bisa nungkapin perasaan saya sama dia karna dia sudah tunangan sampai saya stres 3 minggu karena kepikiran dia terus susah untuk di lupakan karena daya sangat sayang sama kasir saya itu

alan said...

bagaimana kalau untuk org yg dulunya pacar kita tapi putus karna sakit hati apa bisa ?

sholeh said...

saya mencintai teman saya tapi saya tidak bisa ngungkapi perasaan saya sama dia saya sangat sayang sama teman saya itu jadi saya mau doa pelet tembus mimpinya dong

egga said...

sya jtuh cnta sma tmn 1 kls sya tpi sya ngk brni ungkpn prsaan sya k dia
krna sya tkut d tlak
jdi sya mau ilmu plt krm mmpi,a

Ananto said...

Ilmu apa sajakah yang harus dengan proses/ritual yang berat spt puasa, wirid dsb? Adakah cara tanpa harus puasa?

Nanang Bae said...

curhat ya mas

KUCING MIAU said...

ada beberapa keilmuan yang tanpa melakukan ritual terlebih dahulu

pendekar bokep said...

Cara melakukan ilmu kirim mimpi ini gmana ya?

KUCING MIAU said...

bisa di baca dalam paket keilmuannya bila sudah mentransfer mahar dan melakukan konfirmasi

Burhanudin said...

Pak sy mtk tlg krmin doa krm mimpi basah yg ampuh tanpa puasa

KUCING MIAU said...

setelah melakukan pembayaran dan konvirmasi kami akan proses dan kirimkan semua keilmuan tsb

arifuddin said...

ingin belajar ilmu

mumu said...

cara menghilangkannya bagaimana?

jefri said...

pak biza tidak kirim paket ilmu jaran guyang 2
sya mw cpt lebih cpat lebih baik

KUCING MIAU said...

setelah melakukan transfer dan mengirim data email konviramasi kami akan kirim paket keilmuan mahabah bukan hanya ilmu jaran goyang saja tetapi semua keilmuan mahabah yang berjumlah 30 jenis

iin Elqurro said...

Gak ada nomor yg bisa di hubungi y????

miau imut said...

melalui email saja

aldy hanf said...

emailnya apa?
ini manjur ga?
klo ga manjur gamana?
anda mau bertanggung jawab ga?

MerongoZ said...

Kemplang aza langsung bang biar dia naksir setengah ngap-ngap an..gimanaaaaa

Anonymous said...

Msh bs pesan y,,,

miau imut said...

masih bisa, silahkan

Adrian reza said...

Sudah Άϑά bukti ήЧª ƍäª.

miau imut said...

cek sini banyak testimoninya di sana 30 Ilmu Pelet Mahabah Pengasihan Kirim Mimpi Basah

Rony Gaul said...

Gw d kaltim nc.. gw berminat to pesan.. v apa ampuh..
Apa bsa di jamin...

miau imut said...

semua tergantung dari keyakinan dalam menjalankan keilmuannya. kalo memang serius pasti keinginannya juga sangat tinggi. dari ratusan orang pengguna keilmuan mahabah hampir kebanyakan berhasil dan banyak juga yang sampai menikah

Anonymous said...

kalo dah trnsfer kira2 brp hr bs ktrma, trus kalo bs dkrm lwt sms bs g, krn ak g pnya Email, oia mnta Nmr hp j ghmana bs g,

miau imut said...

sekitar 1-2 hari biasanya sudah di kirim, kalau lewat sms jelas tidak bisa, isi tulisannya kan banyak sekali ada beberapa lembar, bikin email saja dulu untuk cara bikin email sangat mudah bisa cari caranya di google

Anonymous said...

Ko saya kirim ke email nya ga bsa ya....

miau imut said...

mungkin koneksi internetnya sedang bermasalah di coba lagi saja

gigi rifa said...

Masih bisa pesen gak.?

miau imut said...

masih, silahkan

Anonymous said...

Saya sudah trima file nya, tapi ukuran nya trlalu kecil hingga tulisan nya tidak bisa d baca..
Tolong kirimkan ukuran file yg lbih besar agar tulisan nya jelas. Trims

handre yusando said...

saya berminat utk paketnya, apa skrg masih ada?

miau imut said...

masih silahkan

Sandjaya.putra said...

ok saya juga berminat tapi masalahnya bisakah di alirkan ke orang lain semisal udah sampai ke saya paketnya saya kan uda berkeluarga cuma say kepincut orang jauh dan dia agama kristen saya mau coba dapat kan kasih sayang sunnat nabi beristri lebih dari satu.terus ilmu itu saya turungkan pada anaku nanti apa bisa harap jawaban secara detail juga teirmah kasih email saya.puang_djaya@yahoo.com add aja biar pertayaannya di lanjutkan di email

miau imut said...

Silahkan di coba saja, ilmu tersebut hanya bisa di turunkan ke anak saja tidak bisa di turunkan ke orang lain, itupun bila yg bersangkutan mau

Wanto Aris said...

Apa masih bisa pesan

Anonymous said...

Adnan rifal.. boleh transaksi secara langsung.. lokasinya dimana.. bisa hubungi saya 08881828381

miau imut said...

Mohon maaf kami hanya melayani secara online untuk saat ini karena kesibukan yg lain jadi belum bisa melayani langsung

Anonymous said...

bisa buat non muslim ?
Terima kasih .

miau imut said...

Bisa, ini tidak memandang agama karena memang berasal dari kebudayaan bangsa Indonesia di masa lalu

Zakki Mubarok said...

Saya serius apakah ini benar-benar? Saya pesan... apa saya boleh minta nomer hp admin? saya mau tanya banyak :)

miau imut said...

untuk seputar pertanyaan silahkan melalui email saja pasti akan kami balas, meskipun tidak fast response. :)

Anonymous said...

Misi mas, masih bisa mesan gak ?
Dan alamat E-mailnya kog gak ditemukan ya ?

Anonymous said...

bagaimana kalau saya dari Malaysia?

miau imut said...

alamat email ada di artikelnya cari paragraf konfirmasi, dari malaysia ga masalah, kami sering mendapat pemesan dari malaysia juga