Friday, September 14, 2012

30 ILMU PELET, MAHABAH, PENGASIHAN, KIRIM MIMPI BASAH

Kami mengumpulkan 30 macam ilmu pelet mahabah atau pengasihan dan ada juga ilmu kirim mimpi basah untuk pria dan wanita, sangat ampuh. Keilmuan yang ada dalam paket ini merupakan keilmuan langka dan kuno serta memiliki efek yang sangat luar biasa hebat, beberapa keilmuan kami sertakan penawarnya.


30 ILMU PELET, MAHABAH, PENGASIHAN, KIRIM MIMPI BASAH


BISA DI PELAJARI Namun BUKAN UNTUK DI SALAH GUNAKAN!!!

Terdapat 30 jenis keilmuan pelet mahabah diantaranya yaitu: ilmu kirim mimpi basah, pelet rokok bermahabah, semar mesem, jaran goyang, pelet perangsang, dll kami sertakan juga penawarnya, dan masih banyak lagi ilmu mahabah lainnya. Dalam paket ini anda akan menerima ke 30 jenis keilmuan tersebut dalam satu paket berformat PDF bukan salah satu keilmuan saja tapi sekaligus 30 jenis keilmuan mahabah.


UNTUK MENGETAHUI KEGUNAAN DARI 30 KEILMUAN TERSEBUT SILAHKAN

Ke 30 jenis keilmuan mahabah tersebut adalah sebagai berikut:
1. Ilmu Jaran Goyang I; 2. Ilmu Jaran Goyang II; 3. Ilmu Jaran Goyang III; 4. Ilmu Jaran Goyang IV; 5. Mantra Pengobatan untuk yang Terkena Ilmu Jaran Goyang  2 & 3; 6. Ilmu Semar Mesem I; 7. Ilmu Semar Mesem II; 8. Ilmu Semar Mesem III; 9. Ilmu Semar Sakti; 10. Ilmu Semar Kuning; 11. Ilmu Semar Putih; 12. Ilmu Semar Mlaku; 13. Ilmu Dewaning Asmara; 14. Ilmu Asmara sejati; 15. Ilmu Layang Sukma; 16. Ilmu Si Lung Jangga;17. Ilmu Panembahan Srito Asih; 18. Ilmu Pengasihan Raja Padang; 19. Pengasihan Guru Iman; 20. Ilmu Cucak Ijo; 21. Ilmu Mahabah Rokok; 22. Ilmu Pengasihan Menggunakan Asap Rokok; 23. Ilmu Pulung Sari; 24. Ilmu Kirim Mimpi basah; 25. Ilmu Empat Nabi; 26. Ilmu Sari Wulan; 27. Ilmu Prabawa; 28. Ilmu Kharisma Cahaya; 29. Ilmu pengasihan nabi yusuf; 30. Ilmu arjuna telo

Semua keilmuan akan kami jelaskan kepada anda bacaan, kegunaan dan cara mengamalkannya.
 Beberapa keilmuan akan disesuaikan hitungan dan cara mengamalkannya dengan nama lengkap anda, jadi nama lengkap anda sangatlah penting di sini.

Ada beberapa keilmuan yang tidak menggunakan ritual yang memberatkan dan langsung bisa di gunakan, bisa di gunakan oleh siapapun. beberapa keilmuan yang memiliki efek besar memang menggunakan ritual seperti puasa dan wirid.



Jika anda berminat pada paket ini kami maharkan sebesar Rp. 100.000 saja dan anda akan menerima keseluruhan keilmuan di atas lengkap sebanyak 30 jenis keilmuan mahabah, INGAT: kami berikan tidak hanya satu keilmuan saja tetapi anda akan menerima seluruhnya sebanyak 30 jenis keilmuan mahabah tersebut.

Kami akan kirimkan paket 30 jenis ilmu mahabah tersebut melalui email anda dalam bentuk file berformat PDF, dan nanti tinggal anda download attachment atau lampiran email anda menggunakan komputer. Lihat inbox email atau spam anda, dan paket tersebut akan kami kirim maksimal 3 hari setelah verivikasi data anda. Kami mohon maaf karena banyaknya pemesan paket yang harus kami proses satu – persatu hingga harus mengantri sesuai daftar antrian untuk tertib administrasi
Bila anda berminat silahkan transfer mahar sebesar Rp. 100.000 ke:

Rekening: Bank Rakyat Indonesia (BRI)
No. Rek: 4212-01-008282-53-4
a/n: Dedy Indra Cahyadi
KONFIRMASI:
Setelah anda selesai melakukan transfer anda wajib melakukan konfirmasi pembayaran atau pemberitahuan bahwa anda telah mengirimkan maharnya ke rekening kami, anda kirimkan melalui email:

30 ILMU PELET MAHABAH PENGASIHAN KIRIM MIMPI BASAH

DENGAN FORMAT SEBAGAI BERIKUT:
Subject atau Judul Email: PAKET 30 ILMU MAHABAH
Isi email sebagai berikut:
tgl/bln/th transfer             :
Nama Paket                     : 30 Ilmu Mahabah
Mahar                               : Rp. 100.000
Email anda                       :
Nama lengkap anda         :
Alamat anda tinggal         :

30 ILMU PELET MAHABAH PENGASIHAN KIRIM MIMPI BASAH

INGAT!!! SURAT BUKTI TRANSFER dari BANK atau ATM HARAP DI LAMPIRKAN DI DALAM LAMPIRAN EMAIL KONVIRMASI PEMBAYARAN
SCAN atau FOTO BUKTI PEMBAYARANNYA LALU SERTAKAN DALAM EMAIL KONVIRMASI


BAGI ANDA YANG TIDAK MEMILIKI REKENING TABUNGAN TIDAK USAH KHAWATIR, SILAHKAN LANGSUNG DATANG KE BANK TERDEKAT LALU ISI FORMULIR UNTUK TRANSFER KEMUDIAN SERAHKAN UANGNYA KE TELLER ATAU PETUGAS BANK, JADI ANDA TIDAK PERLU MEMILIKI REKENING TABUNGAN ATAU ATM JIKA HENDAK TRANSFER.
Bila ada pertanyaan seputar keilmuan ini silahkan kirim email anda ke alamat email kami di atas

PAKET KEILMUAN KAMI YANG LAIN:


tags: ilmu pelet ilmu pelet wanita ilmu pelet jarak jauh ilmu pelet gratis ilmu pelet paling ampuh ilmu pelet tanpa puasa ilmu pelet birahi ilmu pelet wanita paling ampuh ilmu pelet semar mesem ilmu pelet dayak ilmu pelet pengasihan

107 comments:

Anonymous said...

Bisa buat pelet akhwat gak?

SUPER MEOW said...

Insya Allah

TABUHGONG said...

nitip link gan, mau melet para netter semua, thanks yaah

miau imut said...

silahkan cek inbox emailnya

Anonymous said...

Belum dapat cman dapat balasan konfirmasi. ​​​◄Ť♡̬̩̃̊♓♡̬̩̃̊ǝ♡̬̩̃̊ñ♡̬̩̃̊k♡̬̩̃̊ś►♡̬̩̃̊

Anonymous said...

Mas dedy paketnya ko belum saya terima mas? Tlong konfirmasinya. Terima kasih

miau imut said...

27 OKTBR SDH DIKIRIM SMUA,SILAHKAN CEK INBOX EMAILNYA

edi ardiansah said...

boleh tuh,,,,,man no yg pnya ilmu pelet,a aku mnta ni,,byr ku dtngn,,

andira tama said...

saya dari sidoarjo, saya tertarik dan ingin membelinya, tapi saya tidak punya atm apa bisa lewat transfer ?? mhn jawaban dan tanggapannya secepatnya terima kasih.

miau imut said...

Bisa lewat transfer bank langsung atau lewat atm yang penting bukti transfer harus di lampirkan

Anonymous said...

transfernya lewat bank mandiri bisa tidak ?? dan bukti transfernya itu di lampirkan maksudnya di foto lalu di masukkan lewat email saya begitukah ??

miau imut said...

bukti transfer bisa di foto atau sacan terus di lampirkan dalam emailnya, bisa transfer lewat bank mana saja, kecuali bank toyib hi.hi.hi.

Anonymous said...

email yahoo.kan ?? lalu bukti transdfer di foto atau di scan lalu di masukkan di email saya ??


kemudian setelah transfer bagaimana cara saya dapat ilmu itu ?? apa di kotak masuk email yahoo saya ??

miau imut said...

anda bisa menggunakan email apa saja, yahoo, gmail dll bebas yg penting emailnya masih aktif dan bisa di buka. bukti transfer bisa di foto atau scan lalu dalam email konvirmasi di lampirkan di sana. setelah di verifikasi transfer anda sudah masuk maka kami akan proses dan kirimkan secepatnya melalui email anda tinggal buka inbox atau spam terus tinggal klik download dan anda akan mendapatkan file berupa kitab keilmuan 30 ilmu mahabah dalam bentuk pdf

Anonymous said...

saya berminat... apa masih bisa??


terima kasih

radja gokil said...

sekarang masih bisa mesan gk?

miau imut said...

Masih Bisa pesan, silahkan

Anonymous said...

Ciuss kah ini

radja gokil said...

uangnya sudah saya transfer, dan sudah saya konfirmasi di blog_paket@yahoo.com beserta lampiran fotonya. Pdf nya kpn dikirim ke email saya?

miau imut said...

silahkan cek emailnya besok atau lusa, mudah2an sudah bisa di kirim. sekarang sedang banyak yg di proses mas

radja gokil said...

mas dedy, ilmu kirim mimpi bisa dikirim kepada orang yang tidak kita kenal gk?

miau imut said...

Insya Allah bisa asal tau wajah dan namanya

dio prodo said...

apa jaminannya klu emng berkasiat mas....emng klu kita bacain sang target lansung mimpi basah......serius gakne..gmna klu saya lnsung kealamt bpak??

Anonymous said...

Bener g nih??? manjur g??

Andi laut tawar said...

SayA mAu ilmu pelet cari jodoh ada bro

semangatpramukasejati said...

Mas brow ilmu ini apakah perlu puasa atau pati geni atau sholat kusus? Kl yg ber agama non muslim bagai mana?

Kl ada jawaban dan cocok nt sya langsung transfer
Terima kasih

miau imut said...

bisa di gunakan oleh siapapun dan agama apapun, ada yg menggunakan ritual tetapi ada juga yang tidak mnggunakan ritual sama sekali

Anonymous said...

saya mau pesan nie gan, tapi saya mau dua skaligus , maksud nya 30 jenis ilmu kesaktian dan kekebalan ,serta ilmu sapu angin ,,bisa nggak

miau imut said...

boleh, silahkan

sadewa said...

gan sudah saya kirim di blog_paket@yahoo.com
tolong segera kirim ya terima kasih
sadewa23@gmail.com

miau imut said...

terima kasih, akan segera kami proses secepatnya

miau imut said...

coba saja, bisa untuk cowok/cewek koq

Anonymous said...

saya sudah kirim maharnya tolong dikirim file document.y

Anonymous said...

masih aktif tidak ini orangnya, saya tertarik dengan apa yg sudah di tawarkan :)

miau imut said...

masih :D

Anonymous said...

mas saya sudah kirim email beserta lampiran bukti transfernya mohon di cek, trus paket nya bisa saya terima kapan ya??


makasih..

miau imut said...

Terima kasih data sudah kami simpan dan menunggu untuk di proses Insya Allah besok atau lusa akan kirimkan PDFnya melalui email

Anonymous said...

Mas terima kasih ilmunya, awalnya ragu tp pas hari ke 3 ketemu sama target eh dia malah ngomong kalau beberapa malam dia suka mimpi ketemu saya dan mimpinya selalu sama katanya. wah seneng banget bisa pakai ilmu kirim mimpinya, terima kasih cikgu

Anonymous said...

dari malaysia gimana pesan nya ya.??

miau imut said...

sudah saya balas via email yah

Investasiris said...

Ilmu sapuangin.....,apa bisa kita gunakan dengan baik karena kitakan ga belajar langsung dan hanya terima instan dan apa ga berbahaya untuk sipemakainya di kemudian hari. bisa jelakan via email ga gan tentang sapuangin. Terimaksih

miau imut said...

Insya Allah aman, ga ada efek samping apapun. mudah di pahami dan di jalankan amalan dzikirnya

soc1 in memory said...

gan masih bisa pesen ga?

miau imut said...

masih, silahkan

Anonymous said...

gan kalau mau pesen masih bisa??

miau imut said...

Bisa, silahkan saja

Anonymous said...

saya sudah kirim bukti transfer via email, mohon di cek dan di reply, trims :)

miau imut said...

Terima kasih, paket sudah kami kirimkan

Anonymous said...

Apakah masih bisa dipesan?

miau imut said...

bisa, silahkan

Anonymous said...

Klu dtg lgsg gmn?? N kmn?

miau imut said...

mohon maaf saat ini kami tidak melayani konsultasi secara langsung, untuk konsultasi dan pemesanan ebook silahkan bisa lewat email saja

Anonymous said...

saya mau pesen bisa gak masbro,,

Anonymous said...

mo pesen masbro masih bisa kan,,,,

miau imut said...

Silahkan, kami tunggu :D

Anonymous said...

Hanya mau berbagi berita bahagia, hari minggu kemarin saya menikah dengan wanita idaman saya. yang sebelumnya baik dia maupun orangtuanya sangat antipati trhdp saya.terima kasih mas sudah banyak bantu saya maaf tidak mengundang di acara resepsinya krna jauh.Ada sedikit sumbangan dr saya sbgi ucapan trima kasih

miau imut said...

selamat yah, semoga menjadi keluarga yang bahagia dan di beri keturunan yah sholeh dan sholeha. terima kasih juga atas infaqnya

Anonymous said...

Saya mau pesen..
Tapi ga punya rek atau atm..
Bisa di+karih tau..
No rek.a
Dan Tahap pengiriman di bangnya gmna?

miau imut said...

tidak perlu memiliki ATM atau Rekening Bank, pertama catat dulu data yang ada di iklan ini tentang nomor rekening, nama pemilik dan bank tujuan, setelah itu datang langsung ke bank BRI terdekat di mana saja.nanti di sana tinggal bilang ke satpam bank mau transfer, lalu di tunjukan kertas isian. isi dengan benar nama, nomer rekening tujuan, jumlah uang yg di transfer, tanggal hari itu lalu tanda tangan.serahkan kertas isian tadi beserta uangnya ke petugas bank dan selesai tinggal nunggu 5 menitan untuk di kasih surat sama petugasnya.. selesai

Anonymous said...

saya udah transfer,.,
kira" kpn saya bisa dapat paketnya.,???

Anonymous said...

saya udah transfer,.,
kira" kpn saya bisa dapat paketnya.,???

miau imut said...

Insya Allah besok selesai dan langsung di kirimkan

Anonymous said...

Masih bisa pesen ga ya

miau imut said...

Masih, silahkan

Anonymous said...

Masih bisa pesan ga ?

miau imut said...

silahkan bila mau pesan, masih tersedia

akuy fermana said...

Masih bisa pesan gk nii ???

miau imut said...

silahkan, di tunggu

Anonymous said...

Beneran ga ini, kalo ga manjur gimana?

miau imut said...

tinggal baca saja komentar dan testimoni di atas, bila masih ragu ya ga usah di beli. keberhasilan ada pada anda sendiri saat menjalankan keilmuannya. punya tekad yang kuat dan tujuan baik serta yakin dengan kemampuan anda sendiri dalam melakukannya

Anonymous said...

Mas broo, masih bisaa gk ilmu pelet nya nh.?

miau imut said...

masih, silahkan

Anonymous said...

Apakah email anda masih aktif ? saya mau pesan masih bisa ya ?

miau imut said...

email masih aktif, silahkan untuk pemesanan bisa langsung ke email kami

Anonymous said...

Gan mw nanya,, ni ad efek samping ngk di kemudian hari,,,

miau imut said...

tidak ada efek samping sama sekali. sangat aman

asep honda said...

Masih bisa pesan g nih?

miau imut said...

silahkan masih bisa di pesan, di tunggu :D

asep honda said...

Masih bisa pesan g ni?

juns kianz said...

Msih bisa psan gax

mbm said...

mau pesannnn..

Putri Maharani said...

bank BCA ada gan ?

miau imut said...

Hanya BRI, sama saja koq

M said...

sudah saya transfer dan saya email dengan format seperti diatas, saya tunggu balasannya.

miau imut said...

Terima kasih atas konfirmasinya, paket akan segera di proses dan kirimkan secepatnya, email juga sudah kami balas :D

Anonymous said...

bagaimana mau pesan aku dr malaysia, mau bayar guna apa?

miau imut said...

bisa gunakan moneychanger atau maybank atau bisa pakai paypal, hubungi lewat email terlebih dahulu untuk informasi lengkapnya

Anonymous said...

#Me#
Masih bisa??
Klo msh bs, mdh2an paling lambat senen besok saya transfer.
Anaknya, ortunya juga bisa dibikin "deal" khan??

miau imut said...

masih bisa, silahkan karena pada dasarnya keilmuan ini untuk mempengaruhi pikiran agar berubah menjadi suka dan sayang

Zakki Mubarok said...

Apa masih bisa pesan? Seriuskah ini? Jika tidak berhasil apakah ada jaminan?

miau imut said...

masih bisa pesan, keberhasilan ada pada kekuatan pikiran dan keyakinan anda sendiri. jika mengikuti semua petunjknya dengan benar sangat banyak yang berhasil. bisa di lihat di komentar2 di atas, bukan rekayasa

Zakki Mubarok said...

Apa masih bisa pesan? saya baru gajian tanggal 28 Januari 2014 nanti, jadi tanggal 29 atau lusa saya ingin pesan :)apa masih bisa?

Anonymous said...

Boleh dikasih tau ga
cara awal gimana saya kalo udah tau caranya mau pesen yg sapu angin

miau imut said...

Untuk cara mendapatkannya? silahkan transfer terlebih dhulu maharnya, kemudian konfirmasikan lewat email dengan data yang di minta , akan kami proses maksimal 3hari lalu kami kirimkan paket keilmuannya.

tachrudin FCC said...

Mas, masih bisa pesen gax yah.
Aku mau pesen yg 30 ilmu pelet , mahabah , dan pengasihan.

Anonymous said...

Mas itu ilmu'a bertentangan gx yah kalo gx bertentangan saya mau mesen mas.
Terimakasih

miau imut said...

jika seseorang pernah mempelajari suatu keilmuan dan keilmuan tersebut termasuk ke dalam golongan ilmu putih, tidak masalah. Keilmuan di sini juga merupakan keilmuan putih yang tetap menggunakan doa dan permohonan kepada Tuhan YME.

Anonymous said...

Masih bisa pesan mas?

jangkrik said...

GAN ANE BELI GAN. NANTI PAS AKHIR TAHUN. ALIAS PRTENGAHAN BULAN PUASA..
LNGSUNG MHAR 200RB. ASAL CEPET..
SEKALIAN CARA MEMBATALKANNYA TQ!!
ANEE OGAH JOMBLOOO MLOOOOOOOOOOOOO... NANTI DI KONFIRMASI AJAAA KE SENE
accc_surya@yahoo.com

Anonymous said...

Masih bisa pesen gax nih?apkah udh ada yg berhsil ngamalin ilmun'a

miau imut said...

selama blognya masih ada maka masih bisa di pesan, silahkan

Anonymous said...

Gan, saya mau pesan besok, apa bisa? kira-kira dikirim kapan?
Trims

miau imut said...

maksimal 3 hari tergantung banyaknya pemesan, tetapi biasanya 1-2 hari sudah kami kirimkan.

Anonymous said...

Gan masih ada ndak....saya mau pesen nih

miau imut said...

masih :))

Anonymous said...

Bang, ane udah transfer+konfirm, email ane munXXXbXXing77@gmail.com
maaf ane sensor
kira2 dapet balesannya kapan bang?

miau imut said...

Sudah di kirim paketnya, silahkan di cek emailnya. Maaf agak slow respons koneksi internetnya sedang bermasalah :)